伟德app下载

 首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  设备制造
长春设备公司喜获两项省科学技术进步奖
来源:长春设备公司 作者:李铭 时间:2019-12-10 字体:[ ]

近日,吉林省科技厅传来喜讯,长春设备公司两项科技成果经过初评、复评、公示等环节,获得了吉林省科学技术奖。“中速磨煤机关键技术及产业化”项目荣获吉林省科技进步奖二等奖,“圆形料场堆取料机”项目荣获吉林省科技进步奖三等奖。

长春设备公司“中速磨煤机关键技术及产业化”属于制粉设备制造领域,经过十多年的技术改进,实现了磨煤出力提高、碾磨压力增大、电量消耗降低的技术突破,能适应多种煤质,为中速磨煤机成果产业化作出了突出贡献。“圆形料场堆取料机”属于散料装卸设备领域,经过多年的探索发展,采用有限元法和结构予变形法的金属结构优化设计方法,控制大型金属结构弹性形变,公司实现了75m-130m直径圆形料场设备的技术突破,设备适用领域和范围非常广泛。

长春设备公司一直高度重视科技创新工作,积极鼓励、引导员工参与科技创新,本次大奖双至正是企业持续进行科技研发、技术攻关的结果,同时,也标志着公司两项科技研究成果分别达到了国内领先和国内先进水平,将有效提高企业产品的市场竞争力。



【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统