伟德app下载

 首页 
  >  资讯中心  >  国际项目
老挝水泥公司提前完成年度销售任务
来源:电建海投 作者:刘建山 时间:2019-12-12 字体:[ ]

截止目前,老挝水泥工业有限公司累计完成年度销量计划的100.3%,提前完成了年度销售任务;根据目前销售情况预判,今年有望实现销售任务104%的突破。

2019年,竞争对手低价倾销抢占市场份额,老挝水泥市场价格战已经全面展开,水泥市场价格急剧变化。为应对不断恶化的市场环境,水泥公司加强了对市场信息的收集、梳理和分析。通过不断走访市场门店及在建工程项目,深入开展市场调研和信息收集工作,第一时间掌握市场脉动;根据市场反馈信息,充分了解对手动向,认真分析、研判,在尽可能保证公司利益的前提下,不断调整水泥销售策略。

老挝水泥公司积极跟进老挝新的工程建设项目,经过不断努力,成功签订了9个项目供应协议,并新发展了1位经销商,进一步开拓了产品销售市场。



【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统