伟德app下载

 首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  党建动态
电建核电公司实施项目化管理激发基层党建新活力
来源:电建核电公司 作者:孟姝瑜 聂婷婷 侯本勇 时间:2019-12-12 字体:[ ]

基层党建是硬任务,硬任务做实不容易。电建核电公司热机公司推行基层党建工作项目化管理,采取定事项、定目标、定责任、定时限和督导考评等措施,推动基层党建责任具体化、效益有形化。将开展党建工作项目化建设作为加强基层党建工作的载体和抓手、作为提升基层组织力和推动服务改革发展、服务职工群众的主要手段,作为增强党建工作针对性、实效性的有益探索。

在党建融入生产经营项目化管理过程中,热机公司围绕每个基层项目选题立项的党建课题,每月度就各基层项目具体落实措施、取得的成效、存在的问题和不足,以及下一步工作打算进行督导、检查,确保党建融入生产经营项目化管理继续强化有效措施、巩固经验成果,把项目成果转化为理论水平和制度成果,提升基层党建工作整体水平,为公司增收创效做出贡献。

常态化、规范化开展基层项目党组织党建工作专项检查是热机公司党委加强基层党建工作标准化、体系化的有效监督手段,是落实党建重点任务、推动巡视整改、做优党建项目化品牌化建设的必要形式,是加强基层项目党组织间互查互学、党员互促互进的有益方式。

党建考评差异化管理是热机公司提升党建工作质量、增强基层项目组织力建设的新抓手、新举措,是以量化指标、加强生产经营指标党建考核为切入点,注重问题导向、目标导向、绩效导向,充分聚焦党建工作与生产经营深度融合,充分促进党建工作服务于中心任务的能力,充分发挥基层项目党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,激发了基层党组织党建工作的新活力。

【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统