伟德app下载

 首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  工会工作
做实“职工书屋”品牌 共建书香企业
长春设备公司被中华全国总工会授予“全国总工会职工书屋”荣誉称号
来源:长春设备公司 作者:潘禹希 时间:2019-12-13 字体:[ ]

近日,长春设备公司被中华全国总工会授予“全国总工会职工书屋”荣誉称号,并获赠价值3万元的图书。

2019年长春设备公司工会依托职工书屋,大力弘扬劳模精神、工匠精神,积极倡导“立身以立学为先,立学以读书为本”的理念,让“书”和职工零距离,尽情享受知识共享时代。截至年底,公司共设立6个职工书屋,在已有2000余册的书籍基础上,近期又新增图书800余册。书屋的设立,迅速在公司内部营造了“爱读书、多读书、读好书”的良好学习氛围,为培育出一支高素质人才队伍作出了贡献,让广大职工通过不断的读书学习实现个人梦、共筑中国梦,在读书的同时,相互交流学习心得,激发学习热情,共同进步。

下一步,长春设备公司工会将抓住机遇、乘势而上,进一步提高政治站位、科学规划、积极创新,对职工书屋进行升级优化,打造书籍更加丰富、环境更为优雅、功能更加齐全,符合新时代职工品味的“职工书屋”。

此次获得全国总工会职工书屋称号,是长春设备公司工会开展精神文明建设取得的重要成果,标志着公司精神文明建设登上一个新台阶。

【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统