伟德app下载

 首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  工会工作
贵州工程公司获评中华全国总工会“职工书屋”
来源:贵州工程公司 作者:孔佑万 时间:2019-12-13 字体:[ ]

日前,全国总工会授予贵州工程公司“中华全国总工会职工书屋”荣誉称号,这是该公司在企业文化建设上获得的一项国家级荣誉。

贵州工程公司将“书香企业”建设纳入年度重点工作,引导职工把读书学习作为以一种生活方式、一种内心修为、一种价值取向。2019年6月13日,贵州工程公司“掌上职工书屋”正式开通运行。所谓掌上“职工书屋”,即通过手机阅读的电子图书平台,是贵州工程公司工会为不断推进企业文化建设,为广大职工创造更便捷的学习方式的又一力作。新上线的“职工书屋”接入公司微信公众号相关栏目,方便广大职工随时随地进入阅读,享受“悦读”带来的快乐。该公司“职工书屋”图书种类齐全,包括图书、期刊、听书及博文精选等,涵盖思想政治、人文社科、历史传记、小说文艺、心理励志、健康生活、科学技术、素质技能、法律维权、工会业务等丰富多彩的内容,职工可以根据爱好和需求选择自己喜欢的书目。贵州工程公司倡导职工多读书、读好书,在阅读中提高素质、增长知识、修身养性、提高品位、坚守道德。目前,贵州工程公司大学各种培训、学习如火如荼开展,公司“掌上职工书屋”犹如一座移动的“图书馆”,方便广大职工充分利用碎片化时间进行阅读。

接下来,公司将以此为契机,开展丰富多彩的职工阅读学习活动,做大做强职工书屋品牌,真正把“掌上职工书屋”打造成广大职工的精神文化的家园,为贵州工程公司建设学习型企业提供强大的助力。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统