伟德app下载

 首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  规划设计
华中院中标广州发展紫金好义40兆瓦农业光伏EPC总承包项目
来源:华中院 作者:王峰 孟宪宗 时间:2019-12-16 字体:[ ]

日前,经过公示,华中院成功中标广州发展紫金好义40兆瓦农业光伏EPC总承包项目。

紫金好义40兆瓦农业光伏EPC总承包项目由广州发展新能源有限公司投资开发,项目位于广东省河源市紫金县好义镇,距河源市约80公里。项目占地约657亩,其中光伏阵列区约650亩,配套新建一座110千伏升压站。本项目采用分块发电、集中并网方案,共设计安装98868块405太阳能电池峰值功率多晶硅高效电池组件,由13个光伏发电逆变单元组成,每个逆变单元含有1台2500千瓦逆变器与1台双绕组变压器组成的逆变升压一体机,预计该项目首年发电量为4777.86万千瓦时。华中院负责该项目的工程勘察设计、设备材料采购供应、建筑安装工程施工、工程质量及工期控制、工程管理、调试、试运、功能试验、验收交付生产、以及在质量保修期内的消缺等全过程的总承包工作。

本项目符合可再生能源发展规划和能源产业发展政策,对当地经济的可持续发展、人民物质文化生活水平的提高、当地电力工业发展、劳动就业岗位的增加等方面具有重要的促进作用,对当地经济、社会的可持续健康发展具有深远意义,也为华中院新能源市场的进一步开发打下了更加坚实的基础。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统