伟德app下载

 首页 
  >  资讯中心  >  基层动态  >  水电建设
水电十五局中标重庆市巫山县庙堂水库工程
来源:水电十五局 作者:张波 葛楠楠 时间:2019-12-16 字体:[ ]

12月11日,水电十五局收到重庆市惠宁水资源开发有限责任公司发来的中标通知书,中标重庆市巫山县庙堂水库工程。

重庆市巫山县庙堂水库工程是具有城镇供水、农业灌溉及农村人畜饮水等综合利用功能的中型重点水源工程,为Ⅲ等中型水库,总库容1064万立方米,由大坝枢纽工程、借水工程和灌溉供水工程三部分组成。大坝挡水建筑物为沥青混凝土心墙堆石坝,坝顶高程1121米。

据悉,全国沥青混凝土心墙坝建设中,我局承担的施工份额多达43%,其中百米以上沥青混凝土心墙坝占比63%,沥青混凝土心墙坝业绩全国第一。此次中标,是我局在重庆市场承建的第五座沥青心墙坝,将有力巩固我局在沥青心墙坝施工领域的领先地位,进一步提升了我局在行业的品牌影响力。

目前,我局将全力以赴开展合同签订前的准备工作,认真谋划开工,发挥我局在沥青心墙坝施工技术方面的专业化、智能化、规范化的施工能力,在满足质量合格标准的基础上,力争将庙堂水库工程建成优质工程、安全工程和群众满意的工程,助推巫山县着力解决“两不愁三保障”突出问题、扎实做好脱贫攻坚和持续改善民生工作。


【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统