伟德app下载

 首页 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  党建动态
电建海投公司宣传片荣获“电力奥斯卡”双料一等奖
来源:电建海投 作者:王雨辰 时间:2019-12-19 字体:[ ]

近日,在四川泸州举办的2019“电力奥斯卡”系列活动中,电建海投公司选送的宣传片《澎湃南俄河》在1800多部参赛作品中脱颖而出,荣获第十四届“电力奥斯卡”全国电力行业优秀影视作品纪录片类和2018年“中国电力新闻奖(影视)”双料一等奖。

该片用大气唯美的画面,深情饱满地记录了公司老挝南俄5水电站建设及运营历程,全景展示了海外项目集合中国电建全产链一体化优势、促进项目所在国经济发展、带动劳动力就业、重视生态环保、履行社会责任的经验做法。纪录片先后在人民网、国资委网站、集团网站、集团官微及海外社交媒体推送,引起了中老两国民众的广泛关注和强烈反响。

近年来,电建海投公司不断创新宣传载体、优化宣传内容、拓宽宣传渠道,结合海外投资业务特点整合海内外资源,自觉承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,讲述好“一带一路”故事,为“一带一路”营造良好舆论氛围,让共建“一带一路”惠及更多的沿线国家及民众,公司十多部宣传片、视频故事先后在国家级、省部级评比中获奖。

2019“电力奥斯卡”系列活动由中国电力报刊协会、中国电力传媒集团有限公司共同主办,涵盖了全国32个省、市、自治区,共有来自电网、发电、供电、工程、装备等电力上下游产业链的600多家单位的1800多部作品参评。该活动始终聚焦电力影视作品创作,具有权威性、专业性、影响性等特点,至今已连续成功举办十四届,持续不断推动我国电力影视文化产业的成长及电力文化事业的发展,是我国电力行业新闻宣传的最高奖项之一。



【打印】【关闭】

浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统